UBI PANGGANG KUBIS MERAH TAHINI SHEVICA
Ubi Panggang Kubis Merah Tahini
Shevica. dok: Dapur RX
Hello, Mommy muda, kakak-kakak cantik dan sahabat sejati Pena Dijah di mana pun berada, semoga kalian semua sehat dan bahagia selalu. Hari ini, Pena Dijah menyajikan Ubi Panggang Kubis Merah Tahini Shevica, kiriman Dapur RX dibuat langsung Coach Ontology Shevica Gafur dari Amerika.
Ayo, kita intip apa saja resepnya !!.
Bahan- bahan:
-4 wortel segar.
-2 ubi beet, di potong- potong
dadu.
-2 tangkai rosemary segar.
-1 ubi jalar besar, di potong
kotak-kotak.
-1 telur rebus, di potong- potong.
-1 sendok makan kelapa amino.
-1 sendok makan minyak kelapa.
-1/2 ikat daun arugula (sekitar 5
gelas).
-1/4 sendok teh bawang putih
segar, di cacah.
-1/4 mangkok kecil kubis merah,
di iris- iris halus.
-garam, merica sesuai selera
Saus Kental Tahini
-8 sendok makan minyak zaitun.
-4 sendok makan selai tahini.
-2 sendok makan buah lemon.
-1/2 sendok teh bubuk cabai
Cayenne.
-1/2 sendok teh garam Himalaya.
-beberapa sendok air mineral.
Cara membuatnya:
1.Panaskan oven dengan suhu 200
C. Sediakan 2 loyang datar yang di lapisi dengan kertas kue. Ambil wortel, di
potong dengan kedalaman 3/4 bagian dan potongannya berdekatan jaraknya seperti
mengores wortel (lihat gambar)
2.Untuk saus kecap; campurkan
minyak, bawang putih dan kelapa amino di mangkuk kecil.
3.Kemudian susun wortel di loyang
pertama, ambil kuas dan oleskan saus ini keseluruh permukaan wortel. Gabungkan
potongan ubi beet yang sudah di bumbui dengan garam, merica, rosemary dan
minyak zaitun ke loyang yang sama.
4.di loyang berikutnya masukkan
potongan ubi yang sudah di bumbui dengan garam, merica, rosemary dan minyak
zaitun.
5.Panggang selama 25-50 menit. Periksa
semua ubi panggang ini dalam waktu 25 menit. Biasanya untuk memanggang wortel
dan ubi beet akan memakan waktu lebih lama dari ubi merah. Periksa, angkat,
pindahkan dari oven.
6. Waktu menunggu ubi masak,
ambil mangkuk sedang, masukkan semua bahan-bahan untuk membuat saus kental
Tahini di food processor atau secara manual. Saus kental ini dapat di olesi di
semua ubi panggang ini.
7.Siap disajikan dengan sayur arugula, irisan telur rebus dan irisan kubis merah mentah segar.
Makanan ini
membebaskan saya dari gejala-gejala diabetes. Dua kali dalam seminggu adalah hari
makanan serat tinggi istimewa mengombinasi ubi panggang dan sayur mentah.
Perjalanan menuju kesembuhan sangatlah memungkinkan dengan mengetahui nutrisi makanan seperti apa yang baik untuk organ kita. Penderita pre-diabetes dan diabetes, organ yang utama adalah pankreas. Tidak ada yang kebetulan dalam bentuknya ubi jalar seperti bentuk organ pankreas. Oleh karena itu, ubi jalar dapat menyehatkan kembali fungsi pankreas. Tahun ini untuk saya adalah hadiah terbesar dalam kesehatan organ tubuh.
Terus berjuang untuk terlepas
dari gejala-gejala organ tubuh!
Comments
Post a Comment