SUP DAGING ASAP ROSEMARY SHEVICA


Sup Daging Asap Rosemary Shevica.Dok:Dapur RX

Hello, Mommy muda, kakak-kakak cantik dan sahabat sejati Pena Dijah di mana pun berada, semoga kalian semua sehat dan bahagia selalu. Hari ini, Pena Dijah menyajikan menu spesial Sup Daging Asap Rosemary Shevica, kiriman Dapur RX dibuat langsung Coach Ontology Shevica Gafur dari Amerika.

 

Penasaran kan, Mom?

Ayo, kita intip apa saja resepnya !!.

 

Bahan bahan:

-250 gr kacang cannellini atau kacang polong lainnya yang sudah direbus.

-180 ml air kaldu daging atau air mineral.

-5 lembar daging asap dipotong dadu.

-1 buah paprika dibakar kemudian dibuang kulitnya dan dipotong-potong.

-1 sendok makan minyak zaitun.

-1 sendok makan pasta tomat.

-1/2 bawang bombai dicacah.

-1/4 sendok teh bubuk cabai cayenne.

-1/4 sendok teh daun rosemary.

-Garam dan merica sesuai selera.

 

Caranya:

1.Tuangkan minyak zaitun di pengorengan dengan api sedang, masukkan irisan bawang bombai, masak sampai sedikit mulai kekuningan. Tambahkan pasta tomat dan diaduk-aduk, kemudian masukkan irisan daging asap, masak dalam beberapa menit.

2.Masukkan kacang cannellini, tambahkan air kaldu panas atau air mineral kemudian diaduk- aduk lalu bumbui dengan garam, merica, rosemary dan bubuk cabai cayenne. Masak sampai semua bumbunya meresap. Angkat.

3.Hidangkan sup daging asap rosemary dengan bunga kol pure atau biskuit bebas gluten.

 

Afiyet olsun 😋

 

 

 


Comments

Popular posts from this blog

SHEVICA GAFUR MENERIMA KEDATANGAN VOLUNTER BARBARA DARI AMERIKA

KRIMI SAYUR BAYAM CAYENNE SHEVICA

KUE BEBAS GLUTEN CHERRY BERRY SHEVICA